Informe Práctica Empresarial Len Importaciones Ltda. (2019)
El presente informe tiene como objetivo evidenciar el proceso de práctica empresarial en LEN IMPORTACIONES LTDA por parte de la alumna optante por el título de Profesional en Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomás de Aquino, seccional Bucaramanga. Dicho informe detalla las actividades desarrolladas durante el periodo comprendido como práctica empresarial, proporciona el perfil empresarial y comenta los aportes que el practicante realizó a la empresa y esta al practicante. Donde se evidencia la importancia de la adquisición de experiencia en el campo laboral, pues en esta etapa se compenetra el conocimiento aprendido en la universidad y, por otra parte, el ejercicio práctico de la teoría, afianzando conocimientos en el aprendiz. Asimismo, el crecimiento personal, es notorio en el transcurso de la experiencia.