Estudio sobre los hábitos y valores de los consumidores de medicamentos genéricos en la ciudad de Bucaramanga (2017)
El desarrollo del proyecto de grado permite visualizar la intención de compra de los usuarios consumidores de medicamentos genéricos de los estratos 3 y 4 de la ciudad de Bucaramanga, inicialmente se elaborar un repositorio o almacenaje de datos de los usuarios consumidores de medicamentos genéricos utilizando la metodología de data warehouse, posteriormente se caracterizaron los usuarios consumidores de medicamentos genéricos por medio de las variables más importantes empleando técnicas de clasificación y finalmente se elaboró un diagnóstico de riesgos percibidos los usuarios. Se evidencio la aceptación de los medicamentos por parte de los usuarios generando un crecimiento en el consumo de los mismos debido a que estos pueden ser adquiridos a un menor costo.