Piensa verde: "Guía multimedia interactiva sobre reciclaje" (2018)
Promover políticas y normas acerca del reciclaje actualmente no es suficiente, diariamente las noticias en diferentes medios de comunicación hablan acerca de las devastaciones en lugares del mundo causadas por fenómenos naturales, muchas de estas generadas por el mal uso de los recursos y la falta de conciencia ambiental, la cual se hace evidente en la poca cultura de las personas frente al tema del reciclaje. Esta manera de informar a las personas, sobre la realidad ambiental, no es suficiente para generar cambios sociales en miras de tener una cultura consiente y activa frente al tema del reciclaje; en la elaboración del siguiente proyecto se evidenciaron las diferentes maneras de comunicar y los diferentes autores que han emprendido programas y metodologías de enseñanza, con el fin de abarcar esta problemática y generar apropiación de la situación ambiental actual de la humanidad. Sin embargo, las iniciativas no parecen ser efectivas para cambiar el chip en habitantes de ciudades y países como Colombia.