María Belén Tell. Tras la huella del testimonio. Estudio filosófico sobre los silenciosos alcances de la antropología hermenéutica de Paul Ricoeur. (2016)
El libro “Tras la huella del testimonio. Estudio filosófico sobre los silenciosos alcances de la antropología hermenéutica de Paul Ricoeur” de la autora Maria Belén Tell, goza ya en sus primeras páginas de una recensión bastante profunda y sutil, de la mano del Prof. Dr. D. Francisco-Javier Herrero Hernández, quien prologa la obra con palabras y juicios que ya revelan el alcance de la misma, puesto que “el contento que provoca [el] libro es por haber tomado en serio la labor filosófica de ir a las cosas mismas, en este caso, el esfuerzo de ir al problema radical del hombre y quizá, o muy probablemente, hasta del mismo Dios como objeto principal de la investigación […]” (p. 20). Consideramos que en estas pocas palabras quedaría concentrado, tal vez, el propósito perseguido en el presente texto.