Del derecho colectivo del espacio público al aprovechamiento económico en Villavicencio (2016)
El presente trabajo es una reflexión académica realizada para determinar si existiendo la normatividad y el conocimiento conceptual del Espacio Público, el Aprovechamiento Económico del Espacio Público vulnera el Derecho Colectivo al uso goce y disfrute del mismo en el municipio de Villavicencio.