Nuevo régimen disciplinario del servidor publico a la luz de la ley 2094 de 2021 (2022)
I. Desarrollo legal del régimen disciplinario en colombia antes de la entrada en vigencia de la ley 2094 de 2021; I.I Régimen disciplinario en Colombia: Desarrollo conceptual; I.II Marco legal aplicable en materia disciplinaria en Colombia, ii- Marco procesal del régimen disciplinario en colombia, II.I Autoridades competentes; II.II Trámite procesal en lo referente al control disciplinario en Colombia, iii- Impacto de la reforma disciplinaria en el marco de la función pública en colombia; III.I. Responsabilidad disciplinaria de los servidores públicos: Análisis de las consecuencias en cuanto al ejercicio de la función pública; III.II. Efectos del control disciplinario en Colombia a la luz de la ley 2094 de 2021.