Informe de práctica empresarial Banco Davivienda S.A (2021)
El presente documento traerá consigo un informe que permite a detalle conocer cuáles son los fundamentos tanto prácticos como teóricos del proceso de prácticas profesionales que se realizan en la entidad bancaria Davivienda S.A. El documento cuenta con una estructura donde en primera medida se hará un análisis de la entidad donde se explica su trayectoria, grandes aportes a la industria y grandes logros institucionales, permitiendo concebir el lugar exacto en donde se encuentra la entidad en el mercado financiero actual. Seguido se encuentra descrito de manera detalla el contexto en donde se desarrolla el cargo ofrecido por la entidad bancaria para los estudiantes que se encuentran en procesos de práctica. Allí encontraremos una descripción del cargo, sus responsabilidades y obligaciones tales como: Procesos de atención y servicio al cliente, recepción y verificación de los documentos para las solicitudes de crédito y la ejecución de tareas varias para el área comercial del Banco. Que permiten la consolidación de una práctica integral, buscando acoplar de manera sistemática los conocimientos del profesional. Para finalizar, se encuentran las conclusiones y aportes personales del estudiante donde describen el gran impacto en el desarrollo de un profesional recién egresado y la necesidad de adquirir experiencias relacionadas que podrán servir a mediano y largo plazo en el desarrollo y consolidación de un profesional integral.