Consolidación base de datos egresados Facultad de Contaduría Pública Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga (2019)
El presente trabajo tiene como propósito, lograr la actualización de la base de datos del programa de Contaduría Pública, con la finalidad de establecer mayor acercamiento con los egresados, quienes podrán generar aportes al programa sobre las tendencias de la profesión y la cientificidad de la Ciencia Contable, en pro de las nuevas generaciones que se están formando como Contadores Públicos, dado que ellos ya se encuentran en el ejercicio profesional y han tenido grandes experiencias que sirven de referente para otros futuros profesionales. Igualmente, este proceso de actualización investigativa genera grandes expectativas, se torna una gran experiencia que permite forjar mayor cercanía con los egresados, permite su participación activa que converge en poder analizar, donde están los egresados, cuál es su ámbito laboral y ocupacional, que cargos se encuentran desempeñando, que posibles necesidades tienen frente a la profesión y que aportes pueden generar al programa de Contaduría Púbica en aras de contribuir con mejoramiento continuo del currículo, el ámbito internacional y mantener actualización constante de la base de Datos de los egresados.