Estudio patológico del edificio de parqueaderos proyecto conjunto residencial en Ibagué (2021)
Se realiza un Estudio Patológico Preventivo del edificio de parqueaderos del proyecto multifamiliar de vivienda ubicado en Ibagué, edificio de 10 pisos de altura, con un área total construida de 21.170 m2, construido en concreto reforzado, en sistema estructural de pórticos resistentes a momentos.