Informe de opción de grado, pasantía en decanatura y la unidad de proyección social de la facultad de contaduría pública (2023)
El presente informe técnico evidencia las labores realizadas en la opción de grado en modalidad de pasantía durante el semestre 2022-2, las cuales se realizaron en el área de secretaria de la Decanatura de la Facultad de contaduría pública y en la unidad de Proyección social de dicha facultad, de la universidad Santo Tomas sede Villavicencio.