El debate sobre el método en la ciencia económica y la historia (1870-1914) (2018)
Por medio de los estudios sobre los enfoques de la Escuela Histórica Alemana y la Escuela Austríaca de Economía y desde un punto de vista del estudio de la Historia Económica, el presente trabajo indaga sobre el conflicto y replanteamiento metodológico suscitado por las escuelas historicistas, en respuesta al paradigma clásico de la Ciencia Económica.