Informe de práctica empresarial – DIAN. (2018)
Como requisito para optar por el título universitario de Profesional en Negocios Internacionales, al culminar el proceso de formación académica de 8 semestres, el estudiante debe cumplir satisfactoriamente lo exigido por el comité de opciones de grado. La práctica empresarial, como opción de grado elegida en este caso, se fundamenta en el apoyo a los procesos de gestión administrativa, funciones realizadas en el cargo de practicante en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales. En un periodo de 960 horas comprendidas entre el mes de marzo a septiembre del presente año, se ponen en práctica la formación adquirida durante la academia, contribuyendo, por un lado, al alcance de los objetivos de la organización, así como a la formación del profesional en potencia, destacando la importancia de la academia en el ámbito laboral y la pertinencia que esta tiene con los contenidos programáticos de la carrera.