Análisis de la incidencia de la cultura y del territorio en la práctica laboral de un diseñador web en la revista digital chilena D'magazine Chile (2022)
Este análisis es el resultado de la práctica profesional en la revista digital D’Magazine Chile, en la cual se desarrolló un proceso de aprendizaje y práctica abierto tanto para su equipo de trabajo como para los estudiantes practicantes. Esta experiencia benefició a ambas partes, por la amplitud de oportunidades de exploración tanto personal como profesional, llevando a la practicante de diseño gráfico tomasina a validar los principios de la facultad de Diseño Gráfico, entre los cuales busca ayudar al estudiante a desarrollarse en múltiples facetas volviéndose cambiante de acuerdo a lo que la problemática del contexto necesite, esto siendo un punto muy importante debido a que la pasantía se ubica en Chile.