Informe final Practica empresarial Ministerio de agricultura y desarrollo rural (2014)
El siguiente documento es el resultado de la práctica profesional desarrollada durante un periodo de tiempo correspondiente a seis meses en el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. La apertura a la práctica profesional fue la introducción a la entidad y dependencia en la cual se desarrollaría el trabajo. De la misma forma, se delegaron las responsabilidades y actividades que debían ser ejecutadas en el cargo durante el proceso de aprendizaje, entre estas estaban: consolidación de informes de los Tratados de Libre Comercio suscritos, en vigor y en proceso de negociación entre Colombia y sus principales socios comerciales, apoyo a la realización de proposiciones al congreso con referencia a los impactos de los Acuerdos Comerciales en el sector agropecuario, investigación y análisis del rol del sector agrícola y agroindustrial en los diferentes Tratados de Libre Comercio y la realización de la biblioteca digital de negociaciones comerciales.