Soluzione Giudizialee Stragiudiziale Dei Conflittitra Prestatorie Consumatori Dei Servizi della Ict (2013)
En el presente texto se hace una reflexión sobre la directiva europea sobre el comercio electrónico, la Jurisdicción de disputas, la Ley aplicable a los casos de comercio electrónico (sólo b2c), y finalmente la resolución alternativa de disputas (sólo B2C).AbstractThis paper reflects on the European Directive on electronic commerce, the jurisdiction of disputes, the law applicable to cases of electronic commerce (B2C only), and finally the alternative dispute resolution (B2C only) becomes.RésuméLe présent texte est une réflexion de la directive européenne sur le commerce électronique, la compétence des différends, la loi applicable au cas du commerce électronique (B2C seulement), et enfin le règlement extrajudiciaire des différends (B2C seulement) devient.