Plan de Mercadeo para el Desarrollo de una Empresa de Decoración con Globos Latex y Metalizados, Segmentado al Estrato 3, 4, 5, y 6 (2021)
Proyecto de emprendimiento de pregrado. RiverArte, arte con globos. Proyecto enfocado en analizar la demanda, oferta, preferencias y tendencias del servicio de decoración con globos en el sector de Chía y Sabana Centro mediante una investigación de mercado, para así determinar la viabilidad de creación de empresa en este sector.