Procesos administrativos en la gestión logística Farmazona-Panamá. (2017)
El presente trabajo recoge la experiencia como opción de grado en investigación internacional desarrollada para optar al título de Administrador de Empresas Agropecuarias de la Universidad Santo Tomás de Villavicencio. En él se describe la importancia de la administración en la gestión logística y el manejo de estos procesos en FARMAZONA, empresa de gestión logística en la zona libre del canal de Panamá