Diagnóstico administrativo a ferretería Ferton Professional (2017)
El presente documento tiene como objetivo realizar un diagnóstico administrativo de las zonas de gestión, operación y transferencia de la ferretería Ferton Professional, para ello, se ejecuta una investigación cualitativa a través del uso de la técnica de entrevista, la cual es aplicada a los miembros de la empresa. De igual manera, se realiza una investigación cuantitativa mediante la utilización de encuestas efectuadas a los clientes externos e internos de la ferretería. Con la finalidad de, hacer una valoración de la ferretería en la gestión de su proceso administrativo, cultura organizacional, procesos y relación con el cliente externo e interno. En consecuencia, se identifican problemas en las tres zonas, en donde, se elige en cada una el problema que mayor prioridad tiene para darle una solución, ya que estos afectan el desarrollo como también el crecimiento de la organización. Es así que, se identifica diferentes alternativas de solución, donde, se escogerá la más efectiva para ser ejecutada, para ello se implementa un plan de acción, en el cual se estipula el objetivo, las actividades, los tiempos, el presupuesto e indicadores de control.