Elaboración de cartilla didáctica para la comprensión de los usos de suelo establecidos en el plan de ordenamiento territorial de Villavicencio - Meta (2020)
Esta cartilla será un elemento que explique de forma clara, sencilla y concisa los usos de suelo urbano y rural con sus respectivas clasificaciones, áreas de actividad, gestión del riesgo (amenaza, vulnerabilidad y riesgo de desastre), franjas de protección hídricas y ambientales, áreas protegidas (nacionales, regionales y reserva de la sociedad civil), y demás aspectos importantes que se deben tener en cuenta, de tal manera que se le facilite a la población comprender esta herramienta tan importante como lo es el POT.