La Influencia Del Gobierno Corporativo En La Economía (2021)
Este artículo destaca la importancia de la implementación del gobierno corporativo como un paso importante para restaurar la credibilidad y la confianza de un entorno económico saludable y competitivo en el sector privado sobre una base unificada, donde las disposiciones del gobierno corporativo proporcionan un mecanismo para que las entidades económicas trabajen y prosperen en un entorno responsable y sostenible. Es por esto, que existe la necesidad de implantar un modelo de gobierno corporativo que impulse el capital del país, basado en principios de buena fe, confianza y transparencia, aún más hoy donde el mundo enfrenta una crisis no solo de aspectos económicos, sino también ambientales y sociales.