Informe final de práctica en la empresa Sidera Consult (2019)
El presente documento tiene como objetivo describir las actividades desempeñadas por el practicante de negocios internacionales en la empresa Sidera Consult, en respuesta a las necesidades y expectativas frente al mercado actual y en el posicionamiento de sus servicios. En este sentido, se realiza un conocimiento de la empresa, las funciones y responsabilidades asignadas al cargo en el cual se ubica el practicante, así como la identificación de necesidades y expectativas de la empresa, para lo cual este aplica lo teórico en el contexto empresarial.