Plan estratégico de comunicación de la caja de compensación familiar de Arauca (2013)
El contenido de este documento integra aspectos de gran relevancia para el futuro de la Caja de Compensación Familiar de Arauca COMFIAR, resultado de la observación directa, las entrevistas, la aplicación de instrumentos propios del proceso investigativo del comunicador social, que permitieron reconocer la importancia de crear el Plan Estratégico de Comunicación de la Organización || PECO, ante la inexistencia de este en la corporación.. Se reconoce dentro de los antecedentes los conceptos generales de la comunicación, planeación, planeación estratégica y planeación estratégica comunicacional, sumando un esfuerzo en conocer a la organización con la misión de bienestar social que le es inherente. De igual manera se logro destacar el problema, la descripción del mismo, el núcleo como punto de partida, la justificación los objetivos a cumplir durante el proceso investigativo, la metodología aplicada, el marco teórico y la profundización sobre aspectos generales de la organización, productos comunicativos cerrando con las conclusiones y recomendaciones.