Implicaciones de la incorporación de la clasificación por capacidad de uso de las tierras en la planificación del ordenamiento territorial del municipio de Mosquera (Cundinamarca) (2016)
El presente trabajo se orientó en analizar las implicaciones para la planificación del ordenamiento territorial, por efecto de aumento del detalle en estudios recientes respecto a escala cartográfica. Para tal fin, se verificó la clasificación de las tierras por su capacidad de uso, resultante de dos estudios realizados en períodos diferentes, y con niveles de detalle bien distintos: uno general (de escala 1:100.000) del año 20008; y uno detallado (de escala 1:10.000) del año 20129. El primero sirvió de base para formular, entre otros, el PBOT del municipio de Mosquera (Cundinamarca); y el segundo fue el soporte para la revisión y ajuste de dicho PBOT.