Prácticas empresariales Agencia de Aduanas SIAP profesional nivel 1. (2017)
A principios del mes de febrero de 2016, se inició un contrato laboral entre el estudiante de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga y la Agencia de Aduanas SIAP Profesional S.A.S Nivel 1 en Barranquilla, donde se pactó un vínculo laboral para llevar acabo las prácticas empresariales, con el fin de otorgar el título de profesional de Negocios Internacionales, del cual se cumplió satisfactoriamente hasta la fecha de Septiembre del 2016., donde esos 6 meses fueron de gran aprendizaje y enriquecimiento profesional, ya que en una Agencia Aduanera se experimenta un ambiente relativo a los negocios internacionales, todos los ámbitos, conocimientos y habilidades que tiene un profesional en comercio exterior se experimenta y se pone a prueba dentro de una agencia aduanara, ya que las labores mercantiles son netamente de relaciones interpersonales, materia aduanera, negociación y comercio internacional.