Apoyo como pasante en ingeniería civil para la secretaria de planeación e infraestructura del municipio de Miraflores Boyacá. (2023)
Con la realización de la gestión como pasante se logra aplicar, de forma práctica, los conocimientos teóricos obtenidos durante el cursado del pregrado en ingeniería civil, esta práctica permite el desarrollo de las habilidades y competencias como profesional. Así mismo, como evidencia, en el presente documento se describen las actividades efectuadas como apoyo a la oficina de la secretaria de planeación e infraestructura en el municipio de Miraflores – Boyacá, la cual, entre sus funciones tiene la supervisión de las diferentes obras ejecutadas por el municipio, evaluación y seguimiento de los procesos de inversión, proporcionar licencias de construcción y atender las necesidades de la comunidad en general.