Vive mejor (2016)
En este documento mostraremos el análisis que se le hizo al sector altos de Calazans, en el que encontramos que sus principales habitantes son los niños y jóvenes, los cuales están carentes de actividades complementarias que los alejen de las acciones negativas que se desarrollan allí. Teniendo en cuenta esta información vamos a desarrollar un centro de rehabilitación y orientación “Vive mejor” que les proporciona algunas actividades (música, pintura, etc) para que le den mejor uso a su tiempo, además de esto, se les ofrecerá ayuda médica para las adicciones a las que están expuestos, habrá posibilidad de quedarse allí o ser habitantes flotantes del proyecto. El proyecto pretende aportar soluciones al sector que es carente de infraestructura apta para el buen desarrollo de la comunidad mejorando un poco su paisajismo.