Propuesta de plan mejora para reducir los tiempos de respuesta a solicitudes de servicios de soporte técnico de la empresa Steamcontrol (2022)
El presente proyecto tuvo como propósito la mejoría en el proceso de soporte técnico de la empresa Steamcontrol, donde se analizaron los factores que generaban demoras en la respuesta a solicitudes de servicios técnicos y de mantenimiento. Durante la época de pandemia, sumado a sus posteriores crisis por escasez de materia prima se presentaban demoras en la respuesta a solicitudes de servicio por parte de clientes. Para esta problemática acorde a los análisis realizados se plantea la integración de personal adicional para el área a cargo de estos servicios, y capacitación a asesores comerciales.