Hábitat verde. Vereda la cabaña, San Carlos Antioquia (2018)
Habitat verde proyecta un inicio a la reconstrucción de vivienda en la zona rural del municiipio de San Carlos Antioquia, en la vereda la Cabaña, planteado con diversos espacios para las actividades urbanas, sociales y culturales que generan un dinamismo de habitabilidad, promoviendo un avance social, por medio del eje verde que estructura y conecta con la zona urbana. Con el fin de que la esencia de los habitantes, sus modos de vida y tradiciones no cambien por las secuencias que trajo la violencia y el desplazamiento forzado a esta comunidad.