Estudio de caso Club Droguerías Nestlé® -propuesta de innovación para el programa de fidelización en el canal droguerías (2021)
Implementación de estrategias con resultados medibles alcanzados y enfocadas al Incentivo, seguimiento y chequeo para los miembros de Club Droguerías Nestlé®, orientadas en el diseño de procedimiento y mejoras que contribuyeron al incremento de droguistas inscritos al plan de fidelización y graduados del diplomado en gestión empresarial. Los resultados obtenidos fueron motivados a partir del análisis y mejora del programa de fidelización en el canal de droguerías aplicando técnicas de innovación.