Influencia del ejercicio físico y la educación alimentaria en la condición física y el estado nutricional en una población de adultos mayores de la localidad de Engativá (2018)
Identificar los cambios en la condición física y en los conocimientos sobre alimentación por medio de una intervención de ejercicio físico y nutricional en una población de adultos mayores. Investigación cuasi experimental, con 19 adultos mayores. Se utilizó la Batería SFT, además, de otras mediciones para conocer signos vitales, estado nutricional y conocimiento en alimentación. Los datos fueron tomados al inicio y final de la intervención.