Delitos sexuales contra niños, niñas y adolescentes frente al populismo mediático y punitivo (2021)
Se evidencia la problemática del abuso sexual con NNA en Colombia, ante las constantes cifras de conductas punibles de tipo sexual en contra de NNA, problemática que se teoriza, y se encuentra relacionada con el modelo de paradigma operante en Colombia el populismo mediático y punitivo, por ultimo a partir de cifras del sistema de justicia y el sistema penitenciario, se recomienda el enfoque de las políticas publicas en los fines de la pena, especialmente la prevención, en contraposición a la creación y aumento de penas.