Madera como alternativa de construcción de obras de arte en vías en Colombia. (2023)
En la presente investigación, se pretende identificar las alternativas constructivas implementadas en Colombia teniendo como base de referencia, el uso de la madera en Brasil, descrita en el marco del desarrollo de la Misión Académica Internacional, llevada a cabo en la Escola de Engenharia de São Carlos, Universidad de São Paulo, durante los días del 21 al 26 de septiembre de 2022; y el uso de la madera como alternativa de solución a problemas de escases de obras de arte en las vías de acceso rurales de la Orinoquia colombiana