Los estudios legislativos. ¿Dónde estamos? (2015)
El objetivo primordial del articulo es compartir reflexiones en torno a los estudios del poder Legislativos realizados en México y cuáles son sus retos, en este sentido el Congreso se observa como una institución política que ha cobrado relevancia en el país para los estudiosos de la política a través de un proceso gradual y ante una sociedad con un sistema político en movimiento que requiere de seguir aumentando el interés en este eje temático.