Sácala del estadio (2019)
Sácala del Estadio reúne todas las fases para la creación y ejecución de una cancha de césped sintético innovadora, creativa, y en las mejores condiciones para que genere expectativas y encause las propuestas y necesidades del mercado, convirtiéndose en uno de los negocios más posicionados y reconocidos dentro del sector, gracias a la inversión tecnológica.