Neurosis, psicoterapia y vida moderna. Una reflexión desde la psicoterapia Gestalt (2016)
En nuestra época, el apoyo psicológico es sumamente utilizado porlas personas, incluso en algunos estudios se menciona que es unatendencia en aumento pero, ¿a qué se debe esto? En el presentetexto se plantea un recorrido, desde el enfoque psicoterapéuticoGestalt, por el malestar neurótico provocado por el ritmomoderno de vida, por la centralización social e individual en lavida material y su impacto a nivel introyectivo y relacional.