Diseño de software de los servicios web para la plataforma de inglés de la Usta contemplando las tres habilidades (2018)
Se propone un estudio, el cual hace parte integral del proyecto denominado diseño de software para los servicios web de la plataforma de inglés de la USTA contemplando tres habilidades. Una vez realizado el estudio, se plantean objetivos a desarrollar para el correcto diseño de la plataforma. Como objectivos específicos es realizar la revisión sistémica existente para la plataforma de aprendizaje de inglés, desarrollar diagramas UML d ela plataforma de servicios web de inglés de la USTA para implementar un nuevo sistema a la medida, que satisfaga las necesidades de los docentes y estudiantes, realizar iteraciones sucesivas para lograr el refinamiento del diseño propuesto con los ocho diagramas iniciales