Informe de practicas profesionales: Academia de ingles WALL STREET ENGLISH (2022)
Wall Street English se ha propuesto como proyecto no solo a nivel local si no nivel internacional ejecutar los programas de inglés en OCA (Out catchmea Area) siendo coherentes con la metodología empleada de manera presencial en sus sedes académicas (ICA In Catchmea Area) para así mismo poder ofrecerla de manera digital de la misma manera con las mismas garantías de resultados propuestos por la compañía.