Política colombiana y juego de tronos: Polarización y estrategias de poder (2018)
Este artículo habla como se presenta algunas relaciones para obtener el poder, originando así estrategias usadas por los políticos colombianos con el fin de persuadir a los votantes. De modo semejante como sucede en la serie Juego de Tronos2, donde sus personajes batallan por el trono de hierro, mostrando la lucha de poderes que existe entre las familias, con peleando y engañando para obtener el poder, en los cuales algunos personajes pueden llegar a representar a ciertos personajes de la política Colombia que riñen por la casa de Nariño. Comenzando en el 2002 el primer periodo presidencial de Álvaro Uribe Vélez, debido a la relevancia que tiene este personaje en el país, hasta la actualidad. Además cómo Colombia ha llegado a un estado de polarización basada y creada por los políticos, la cual ha contribuido al odio entre los ciudadanos por sus preferencias políticas.