Modelo Trasversal Comercial-Logístico (2021)
El fin de este documento es presentar la empresa PARMALAT DE COLOMBIA y el desarrollo de las prácticas profesionales realizadas allí. Parmalat de Colombia es una empresa del sector de alimentos lácteos, fuerte en fabricación y distribución de leche, quesos y bebidas lácteas, llego a Colombia hace 25 años siendo pionera en el mercado. El propósito de la práctica empresarial es apoyar de manera directa el departamento de marcas propias, realizando labores operativas tales como subir pedidos a la plataforma, revisar inventarios, estar pendiente de que las entregas se realicen en las fechas indicadas, entre otras funciones propias del cargo. Mi paso por el departamento de Marcas propias me ha ayudado a aterrizar los conocimientos adquiridos en el trascurso de mi carrera, y a complementar conocimientos a través del entorno real laboral.