Aplicación del emprendimiento en la USTA. (2018)
Como auxiliar de investigación se me encargo realizar un documento escrito tipo artículo que lograra contextualizar la definición de emprendimiento, como lo desarrolla la Universidad Santo Tomas y en donde se respondieran las siguientes preguntas ¿Cuáles son las practicas ejecutadas por la facultad de administración de empresas de la USTA, edificio Doctor angélico en el desarrollo de programas de emprendimiento? e adicional a esto conocer ¿Cuáles son las practicas ejecutadas por otras cuatro universidades (EAN, Católica, Piloto de Colombia y ECCI en el desarrollo de programas de emprendimiento con los estudiantes?, de esta forma este artículo de investigación muestra cómo se adelantó una revisión bibliográfica y porque en mi labor como auxiliar de investigación se requería cumplir con estas tareas específicas. La investigación es de carácter exploratorio y desarrolla a su vez un contexto que nos permite identificar y caracterizar el emprendimiento a través del tiempo, según categorías establecidas basadas en las definiciones de autores y que se enmarcan y encaminan dentro de los procesos que lleva o llevan tanto la universidad santo tomas cono las otras universidades para esta temática