El uso pedagógico de los test en la clase de educación física: alternativas metodológicas Facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación Universidad Santo Tomás, Bogotá D.C. (2015)
El documento presenta algunas reflexiones que surgen de los procesos de investigación y la experiencia del autor como docente de educación física con relación a la pertinencia y el discutido uso de los test en la clase, planteándose su utilidad en una función esencialmente educativa, por esto, Las orientaciones están dirigidas, en especial, a quienes trabajan en el escenario educativo. El taller presenta una fase de fundamentación y contextualización, una fase de aplicación y una fase de reflexión.