Ontología de la Libertad: tras su sentido en la filosofía de la cotidianidad de Humberto Giannini (2021)
En la cotidianidad nos topamos con gran cantidad de cosas que ignoramos, por el hecho de que son precisamente parte de nuestro día a día. Es necesario retomar la reflexión, es necesario el implementar el filosofar en nuestro diario vivir, el pensarnos a nosotros mismos como Latinoamericanos, desde nuestra perspectiva propia, desde nuestras raíces libres y sencillas, es por esto que aquí nos propusimos a hacer un pequeño recorrido por aquellas cosas que atraviesan nuestra cotidianidad y libertad, que están, tan sujetas la una de la otra, al ser parte precisamente de nuestro diario vivir.