Informe proyecto de grado prácticas profesionales Alsea (2019)
El presente trabajo tiene como fin recoger toda la información con respecto al desarrollo de las prácticas profesionales realizadas por la estudiante en la empresa Alsea para el periodo de 2019-2. Primeramente el informe contiene una contextualización de la empresa, filosofía, valores y sus unidades de negocio, así mismo, centra su atención en la marca Domino´s pizza, debido a que las practicas se desarrollaron en el área de mercadeo de esta marca, luego con base a una matriz DOFA el informe toma cuerpo en un plan de mejora planteado para dar solución a lo que la estudiante piensa que puede ser un reto atractivo para la compañía y finalmente se da un resumen fechado de las actividades y logros que tuvo en la compañía.