Refugio canino para la ciudad de Bucaramanga (2017)
El Refugio canino es un centro en el cual se espera educar a los animales, en este caso perros, y vincularlos de nuevo a la vida útil con perros de servicio anti drogas, perros policía perros guía o perros de compañía, a demás de esto el refugio canino también presta servicios de carácter público donde se dota a la ciudad de Bucaramanga de un espacio dedicado a la educación y bienestar de los caninos y zonas verdes y de integración para el esparcimiento de los habitantes del sector de Lagos de Cacique, sector en el que se encuentra ubicado el proyecto. El objetivo general del refugio es generar un centro de rehabilitación canina de carácter público, donde se preste el servicio de veterinaria y hogar de paso a perros callejeros que se encuentren deambulando en la ciudad de Bucaramanga y puedan generar problemas de salubridad y/o accidentes de cualquier tipo; a demás en el refugio se les brindará resguardo a los caninos que los necesite, hogar a los menos favorecidos, se promoverá la búsqueda de hogar por parte de otras familias y se formará al canino para participar activamente en actividades en pro de la sociedad.