Plan de Mejora Cámara de Gases Industriales y Medicinales (2022)
Para fortalecer a la Cámara de Gases Industriales y Medicinales de la Asociación Nacional de Empresarios (ANDI) en cuanto al análisis de estadísticas de comercio exterior, se presenta en detalle el presente documento conducido a proponer herramientas alternativas para la obtención de datos de comercio exterior. De igual forma, se procederá a aplicar una herramienta temática especializada en los negocios internacionales- Legiscomex, con el enfoque de desarrollar con normalidad el informe de comercio exterior que se debe presentar al culminar la práctica profesional. Por consiguiente, se dará a conocer el proceso para la identificación de fuentes alternativas de información de comercio exterior, de lo cual se origina el planteamiento del plan de mejora, con la finalidad de suministrar dicha información a las empresas afiliadas a la cámara.