Informe final de opción de grado práctica empresarial (2023)
La federación Nacional de Comerciantes seccional Santander (Fenalco), es un gremio que representa los intereses del comercio formal de la región frente a instituciones públicas y privadas. Por otro lado, apoya, respalda y brinda servicios a los empresarios y colaboradores con el fin de evidenciar un progreso de la mano del gremio a nivel regional y nacional. Dentro del presente informe desarrollado durante un periodo de cuatro meses correspondiente a la práctica empresarial, modalidad escogida para obtener el título de profesional en Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás, se describe detalladamente las funciones asignadas, junto con la ejecución de las mismas y apoyo al gremio.