Informe de final de prácticas realizadas en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales seccional Arauca (2018)
Este documento comprende la información acerca del desarrollo de la práctica realizada por la estudiante Aide Yamile Orjuela Bejarano en la cual la DIAN, en la cual tiene asesoría relacionado con operación de comercio exterior, recaudo, conceptos jurídicos, conceptos técnicos aduaneros, determinación del impuesto y demás. La práctica desarrollada en la división de fiscalización llevada gran parte por los 6 meses exigidos por la universidad, en donde podemos presentar los actos administrativos de la situación jurídica de las mercancías aprehendidas. Asimismo se consigna las funciones desarrolladas en la práctica que me permiten adquirir nuevos conocimientos y destreza respecto a la división de fiscalización en norma aduanera.