Las plataformas digitales como servicios públicos en Colombia. (2022)
Desde la óptica del derecho administrativo se abordara concretamente la inclusión de las plataformas digitales en el Estado colombiano desde la óptica de los negocios virtuales en su extensión B2C, C2C, advirtiendo que las nuevas plataformas negóciales en la red, aplicaciones de entretenimiento, portales de negocios etc., han trascendido la óptica de ser simples ciberespacios de contenido, o de operaciones mercantiles y se han convertido en servicios públicos y su crecimiento exponencial compromete al estado a ser participe en su regulación para el correcto uso, y la protección que deriva de ella, es fundamental para el logro de los fines del mismo, de esta manera esta tesis de grado está orientada a demostrar la necesidad de regulación Publica de estas actividades y de las competencias públicas que se derivarían del control que debe tener el estado en estas actividades