Métodos de dos empresas impulsadoras de PYMES de la ciudad de Barcelona (2015)
Los negocios ha entrado en una nueva fase de acuerdo a su evolución, que día a día van en aumento, pero de acuerdo a sus actividades y operaciones han interrumpido el crecimiento de las mismas, las cuales son obligadas a situarse en el hoy y visionar en el mañana. Esta Administración para las empresas modernas PYMES están divididas entre los diversos agentes a los que van a darse atribuciones y funciones especializadas, que deben articularse en un conjunto coherente. Para ello debe integrar a empresarios y promotores; administradores, técnicos y especialistas, que ocupen las posiciones claves en la organización y cuya acción se hace mostrar en las diferentes aéreas que tenga dicha empresa. Por esta razón es necesario que al tener un negocio sobre la mesa debe haber una técnica de innovación, rutinas y formulas estandarizas para que el avance sea tecnológico y sus productos tenga gran acogida. Con ello se busca básicamente garantizar la competitividad empresarial, nacional e internacional, en las cuales se logren mejores resultados recalcando la importancia de ser más eficaces y eficientes con el menor uso en las cantidades de sus recursos.