Informe prácticas Empresariales. Davivienda S.A. (2017)
El presente trabajo dará a conocer el conocimiento adquirido por la estudiante en el desarrollo de sus prácticas empresariales, a su vez proporcionará un recorrido por aquellos procesos y/o actividades que le permitieron explotar, ampliar y mejorar sus habilidades, en áreas personales e intelectuales que aportaron a su crecimiento profesional. Adicionalmente, brindara un panorama sobre cómo el trabajo en una empresa del sector financiero permite poner en práctica algunos de los conocimientos adquiridos en las aulas de la universidad; por tal motivo es preciso mencionar que dicho trabajo mostrará sin lugar a duda la percepción obtenida por la estudiante, esto por llevar a la práctica los conocimientos anteriormente adquiridos y reflejados en cada una de las labores que tenía a su cargo y en las que se desenvolvía como aprendiz universitaria del Banco Davivienda, más específicamente como apoyo de la Jefatura de Zona.